今年も当院栄養科による特別メニューの職員食が提供されました(*’∇’*)
●メニュー●
A4黒毛和牛ステーキ
海鮮盛り合わせ(中トロ・鯛・サーモン・いくら・雲丹・帆立)+茶わん蒸し
また、地域の洋菓子店によるケーキも提供されました。
普段の職員食堂のご飯も美味しいですが、特別メニュー食ということで職員食堂を利用しない職員も今日は職員食堂に集まり、限定食のヒレステーキも早々に提供終了になるほど、とても賑わいを見せていました。
美味しいステーキや海鮮丼を食べると、皆さん自然と笑みがこぼれ昼食を楽しんでいました。
忙しい業務の中、美味しく楽しい食事は仕事の活力にもなります。
栄養科の皆さま、ありがとうございました!
また来年も楽しみにしています(*´艸`*)